en Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD - Arsip Berkas Edukasi

Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD

Arsip Contoh Rencana Kerja Madrasah atau Sekolah (RKM/S) dan Rencana kerja Tahunan Madrasah atau Sekolah (RKT) untuk Madrasah Ibtidaiyah (MI) atau Sekolah Dasar (SD). Download file format .docx Microsoft Word.

Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD
Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD

Download Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD

Kutipan teks dari isi Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD:

Rencana Kerja Madrasah ini tersusun atas kerjasama yang kompak dari semua anggota tim pengembang Madrasah yang terdiri dari Kepala Madrasah, Guru Senior, Perwakilan orang tua, Ketua Komite Madrasah, Pengawas Pendidikan Agama Islam, Tata Usaha dan Pengurus Yayasan. Kerjasama yang baik dan tidak kenal lelah ini membuahkan hasil yang bagus, yaitu Rencana Kerja Madrasah untuk jangka waktu 4 tahun kedepan.

Diharapkan tersusunnya Rencana Kerja Madrasah ini, akan menjadi acuan bagi pelaksana Pendidikan di Madrasah mulai Kepala Madrasah, para pendidik, tenaga kependidikan dan bahkan orang tua dan bahkan Pengurus Yayasan, sesuai dengan peran dan fungsi masing-masing.

Tujuan penyusunan Rencana Kerja Madrasah ini adalah sebagai acuan dalam rangka pelaksanaan didasarkan pada keefektifan dan keefesienan pemanfaatan sarana prasarana, pendanaan, dan sumber daya yang ada.

  Download Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD

  Silahkan lihat dan download file di bawah ini:

  Download File:

  Contoh RKM MI SD.docx
  Contoh RKT MI SD.docx

  Belum ada Komentar untuk "Contoh RKM dan RKT untuk MI atau SD"

  Posting Komentar

  Iklan Atas Artikel

  Iklan Tengah Artikel 1

  Iklan Tengah Artikel 2

  Iklan Bawah Artikel